Recensioni Traghetti Elba

Giudizi e Opinioni dei nostri clienti

In questa sezione vengono pubblicate le recensioni su Traghetti Elba e sul nostro servizio di assistenza telefonico, rilasciate dai clienti che hanno prenotato online tramite il nostro portale.


Aprile 2018

L'accesso al servizio è stato di semplice esecuzione. La procedura è stata semplice e chiara. Le risposte sollecite.


Aprile 2018

servizio impeccabile biglietti ricevuti via mail i tempi rapidissimi lo consiglio vivamente!


Aprile 2018

Servizio efficiente e rapido.


Aprile 2018

Avendo prenotato per 6 persone e due auto fuori stagione speravo un qualche sconto. In ogni caso il servizio di prenotazione funziona molto bene.

Traghetti-corsica.it risponde:

Gentile Cliente, la informiamo che, in qualità di centro prenotazioni, ci atteniamo ai prezzi e alle condizioni imposte dalla compagnia di navigazione. Cordiali Saluti, lo Staff di Traghetti-corsica


Aprile 2018

Servizio veloce ed efficiente. Inserirei sconti fedeltà.


Aprile 2018

COMODO E OTTIMO SERVIZIO. COMPLIMENTI


Aprile 2018

Sito ben fatto


Aprile 2018

Soddisfatta


Aprile 2018

Ottimo


Aprile 2018

Velocità nell inviare tutta la documentazione


Aprile 2018

molto veloci e professionali


Aprile 2018

ottimo servizio, velocissimo di facile compilazione


Aprile 2018

puntuali e gentili


Aprile 2018

Ottimo e veloce,tutto bene.


Aprile 2018

Ottimo sito di prenotazione biglietti


Aprile 2018

come prima volta che uso questo servizio sono rimasto estremamente soddisfatto


Aprile 2018

Efficienti e gentilissimi


Aprile 2018

Chiaro, facile ed efficiente.


Aprile 2018

Sito facile e chiaro


Aprile 2018

Buono


Aprile 2018

servizio facile e veloce, complimenti per il sito


Aprile 2018

Tutto ok


Aprile 2018

Servizio molto buono e di grande utilità.


Aprile 2018

efficaci e velocissimi


Aprile 2018

Tutto ok


Aprile 2018


Aprile 2018

E' la prima volta che prenoto direttamente on line Ottimo servizio Veloce


Aprile 2018

Ottimo !! Niente da aggiungere Stefano


Aprile 2018

Servizio accurato e preciso; buona disponibilità dell'operatore a superare gli ostacoli. Non ho capito perchè non ho potuto pagare con la carta di credito e ho dovuto fare un bonifico bancario.

Traghetti-sardegna.it risponde:

Gentile Cliente, la informiamo che ha dovuto effettuare il pagamento tramite bonifico bancario in quanto la transazione effettuata con la sua carta di credito non è andata a buon fine. Per le motivazioni, la invitiamo a contattare direttamente il gestore della carta. Cordiali Saluti, lo Staff di Traghetti-sardegna.it


Aprile 2018

Ottmo


Aprile 2018

Servizio ottimo


Aprile 2018

Molto soddisfatta. Avevo sbagliato l' inserimento dei dati di un passeggero. Lo hanno corretto immediatamente per telefono e mi è arrivato subito il documento di viaggio con la correzione. Gentilezza e efficienza .


Aprile 2018

Ottimo buona organizzazione


Aprile 2018

Servizio competente e veloce.


Marzo 2018

Ottimo sito per le prenotazioni, semplice e immediato


Marzo 2018

Soddisfatta del sito


Marzo 2018

Eccellente


Marzo 2018

servizio semplice, veloce e intuitivo, nessun problema nel prenotare, biglietti subito disponibili tramite mail (con carta di credito).


Marzo 2018

Molto soddisfatto del servizio e dell'efficienza degli operatori


Marzo 2018

Prenotare e acquistare i biglietti è stato molto facile e veloce


Marzo 2018

Sito facile da usare e molto intuitivo


Marzo 2018

Sito di facile utilizzo


Marzo 2018

Sito buono dove prenotare velocemente


Marzo 2018

Sito facile e veloce


Marzo 2018

Sito affidabile ed efficiente nel complesso


Marzo 2018

Buono


Marzo 2018

Prenotazione facile e veloce


Marzo 2018

Pratico, facile, veloce e sicuro


Marzo 2018

Sono cliente da anni e mi sono trovata sempre bene


Marzo 2018

Unica se posso consiliare , alle 20.00 di sera non si chiama ,nonostante la gentilezza della vs interlocutrice


Pagine: « 1 ... 502 [503] 504 ... 538 »

Visa
Mastercard
Paypal
Postepay
American Express
Sisalpay