Giudizi e Opinioni dei nostri clienti

In questa sezione vengono pubblicate le recensioni su Traghetti Elba e sul nostro servizio di assistenza telefonico, rilasciate dai clienti che hanno prenotato online tramite il nostro portale.


aprile 2021

Molto soddisfatto,servizio veloce e preciso


marzo 2021

ottimo


marzo 2021

Ottimo servizio!


marzo 2021

Veloce molto chiaro


marzo 2021

Facile, chiaro, veloce.


marzo 2021

Servizio veloce, semplice ed ottimo!


marzo 2021

Sono molto soddisfatto della cortesia ed efficienza


marzo 2021

Ottimo semplice la prenotazione e veloce il servizio di risposta. Vorrei essere aggiornato se ci sono particolari agevolazioni economiche per chi deve spostarsi saltuariamente per lavoro. Salute e grazie


marzo 2021

Ottimo servizio, molto chiaro, veloce e preciso.


marzo 2021

Servizio molto preciso e efficiente


marzo 2021

Purtroppo non ho potuto usufruire del servizio perché arrivato con ritardo a Piombino. Alla biglietteria mi è stato spiegato che il biglietto non è rimborsabile e quindi non convertibile per altra corsa. Alla fine ho pagato un servizio senza goderne. Comportamento disonesto!

Traghetti-elba.it risponde:

Gentile Cliente, siamo spiacenti per la sua esperienza negativa. Purtroppo, come da condizioni, consultabili anche in fase di prenotazione, non è prevista la possibilità di utilizzare un biglietto per corse successive a quella prenotata. Restiamo disponibili per maggiori chiarimenti, lo Staff di TraghettiElba


marzo 2021

Sito web chiaro e efficiente. Prenotazione rapida e biglietti ricevuti in pochi minuti. Consigliato.


marzo 2021

Portale molto chiaro ed intuitivo. Prenotazione e pagamento molto semplici e veloci.


marzo 2021

Non avevo assolutamente idea di come fare. Però digitando su Google :"prenotazione traghetti Elba" sono entrato nel vostro sito ed è stato semplicissimo. Ho scelto il biglietto meno caro, però, ripeto, non avendo nessuna esperienza di costi di traghetti in genere; il costo del biglietto mi è sembrato CARO.


febbraio 2021

Buon servizio, peccato la scarsa pulizia della tappezzeria e dei ponti esterni


febbraio 2021

Perfetto. In 2 minuti ho prenotato e avuto i biglietti.


febbraio 2021

OTTIMO


febbraio 2021

very clear webpage, easy to navigate and super quick confirmation including tickets received by email


febbraio 2021

L app è molto semplice e veloce, ho commesso un errore nella procedura, vi ho contattato telefonicamente e mi avete risolto il problema in 3 minuti, rinviando mi i nuovi biglietti dopo 5 minuti...efficientissimi!!!


febbraio 2021

Es ging schnell und ohne Probleme ,alles bestens


febbraio 2021

Rapido, intuitivo, facilmente accessibile.


febbraio 2021

Sito chiaro e preciso Prenotazione semplice e conferma immediata


febbraio 2021

Sito per prenotazione essenziale, chiaro e rapido. La procedura di invio biglietti con relative modifiche o rimborsi bene in evidenza


gennaio 2021

Ottimo servizio, semplice e intuitivo, molto soddisfatto


gennaio 2021

Servizio rapido, preciso ed efficiente.


gennaio 2021

Servizio ottimo, nel giro di pochi minuti ho scelto, compilato, pagato e ricevuto i biglietti.


dicembre 2020

SEMPLICE E VELOCE


novembre 2020

ottimo


novembre 2020

Ottimo servizio,


novembre 2020

Ottimo!!!!


novembre 2020

SISTEMA SEMPLICE VELOCE E SICURO


novembre 2020

ottimo


ottobre 2020

Buon servizio


ottobre 2020

Servizio molto buono e tempestivo.


ottobre 2020

Ottimo servizio


ottobre 2020

prenotazione rapida e biglietti on line subito. grazie.


ottobre 2020

Ottimo servizio. Grazie.


ottobre 2020

semplice e veloce


settembre 2020

veloce e perfetto tutto in 8 minuti


settembre 2020

ottimo servizio


settembre 2020

Ottimo


settembre 2020

Perfetto


settembre 2020

molto efficiente


settembre 2020

Servizio pratico e veloce


settembre 2020

Servizio semplice da usare ed immediato. Solo andrebbe evidenziato nella tabella orari che bisogna presentarsi un'ora prima dell'orario di partenza.


settembre 2020

Sito facile ed intuitivo,invio dei biglietti via mail in tempi rapidi. Consigliato.


settembre 2020

TUTTO SEMPLICE E VELOCE


settembre 2020

Servizio prenotazione on line veloce,chiaro,semplice.Lo consiglierei


settembre 2020

Efficiente, chiaro e rapido


settembre 2020

Veloci nella prenotazione