Traghetti Elba

Giudizi e Opinioni su Traghetti Elba

In questa sezione vengono pubblicate le recensioni su Traghetti Elba e sul nostro servizio di assistenza telefonico, rilasciate dai clienti che hanno prenotato online tramite il nostro portale.

Molti altri clienti hanno rilasciato recensioni sulla nostra pagina Google, li puoi leggere qui.

VOTO MEDIO

4,87/5
Valutazione globale recensioni

341 recensioni da marzo 2015

Il 100 % dei clienti di traghetti-elba.it consiglierebbe il nostro servizio agli amici

Le vostre recensioni

Marzo 2017

Ho parlato con giada, si è dimostrato gentilissima e preparata spiegandomi bene le procedure che dovevo effettuare. Ho ricevuto un ottimo servizio. Grazie

Marzo 2017

Non è la prima volta che utilizzo questo servizio. Rapido e funzionale. Ottimo servizio.

Marzo 2017

Buongiorno, finalmente una procedura rapida, chiara e funzionale. La tempistica e' validissima.

Marzo 2017

Servizio molto utile e veloce.

Marzo 2017

Servizio molto utile e veloce.

Marzo 2017

Servizio molto veloce.

Marzo 2017

Servizio molto veloce.

Marzo 2017

Utilizzo i traghetti toremar/moby (un tempo navarma) dal 1968. Se non mi trovassi bene avrei cambiato da tempo. . .

Marzo 2017

Marzo 2017

Il portale è facile e intuitivo, l'invio dei biglietti è immediato. Complimenti, maria

Marzo 2017

Marzo 2017

Marzo 2017

Efficienti nella semplicità di prenotazione.

Marzo 2017

Marzo 2017

Servizio celere con personale gentile, preciso ed esauriente.

Marzo 2017

Servizio molto efficiente e tempestivo

Marzo 2017

Servizio puntuale preciso e cortese

Marzo 2017

Ottimo servizio, chiaro, rapido e puntuale

Settembre 2016

Prenotare i biglietti è stato semplice e rapido! molto soddisfatto

Settembre 2016

Tutto ok

Settembre 2016

Ottimo servizio, veloce e massima disponibilità del call center

Settembre 2016

Servizio preciso e puntuale

Settembre 2016

Semplice, facile e chiaro, un ottimo servizio

Settembre 2016

Ottimo

Settembre 2016

Facile veloce chiaro efficiente

Settembre 2016

Buono

Settembre 2016

Buono

Settembre 2016

E' gia' la terza volta che prenoto e mi sono trovato sempre bene. Ottimo servizio.

Agosto 2016

Tempestivo. Niente da eccepire

Agosto 2016

Servizio ottimo

Agosto 2016

Semplice e veloce

Agosto 2016

Veloce ed efficace

Agosto 2016

Perfetto

Agosto 2016

Ottimo,semplice e veloce

Agosto 2016

Ottimo

Agosto 2016

Veloce, chiaro e semplice.

Agosto 2016

Comodo e veloce

Agosto 2016

Chiaro, veloce, efficiente.

Agosto 2016

Comodo e veloce

Agosto 2016

Servizio comodo e veloce, conferma arriva subito dopo il pagamento. Non mi erano arrivati invece i biglietti ma scrivendo alla mail indicata nella conferma ordine, ho ricevuto risposta poco dopo con i biglietti ed tutto è andato bene.

Agosto 2016

Comodo e veloce. . . Inviano subito i biglietti. Mi è capitato in passato che un pagamento non era andato a buon fine e anche la signorina del call center è stata molto carina e gentile e subito mi ha risolto il problema

Agosto 2016

Servizio chiaro e veloce

Agosto 2016

Ottima opinione, sia relativa alla navigabilità del sito, sia ai tempi di risposta del personale al telefono, sia alla professionalità del personale

Agosto 2016

Veloce e sicuramente chiaro. Quindi direi più che valido

Agosto 2016

Servizio perfetto in pochi minuti riesci a fare la tua prenotazione e ad avere i biglietti.

Agosto 2016

Servizio perfetto, non so come si possa migliorarlo! grazie! io vivo negli usa e vedere finalmente un sistema di prenotazioni che funziona anche in italia senza perdite di tempo e' un vero piacere. Complimenti, ottavia bassetti

Agosto 2016

Tutto perfetto! bastano 10 minuti e hai i biglietti.

Agosto 2016

Facile la consultazione degli orari e delle tratte veloce il servizio di invio biglietti adatto anche a prenotazioni dell'ultimo minuto unico apppunto : il link da prenotazioni 24 non funzionava il giorno che ho fatto la prenotazione

Agosto 2016

Molto veloce

Agosto 2016

Ottimo facile da consultare conferma rapida della prenotazione e invio biglietti

Traghetti Elba:
ANDATA
numero di passeggeri e veicoli

oltre 12 anni

da 4 a 11 anni

fino a 3 anni
RITORNO
numero di passeggeri e veicoli

oltre 12 anni

da 4 a 11 anni

fino a 3 anni