Recensioni Traghetti Elba

Giudizi e Opinioni dei nostri clienti

In questa sezione vengono pubblicate le recensioni su Traghetti Elba e sul nostro servizio di assistenza telefonico, rilasciate dai clienti che hanno prenotato online tramite il nostro portale.


Aprile 2017

Mi sono affidato a questo servizio per prenotare il mio viaggio per la Sardegna,mi sono trovato molto bene ottimo e veloce...lo consiglio


Aprile 2017

Buon giorno il servizio è stato ottimo posso solo non essere d'accordo che per il periodo da me richiesto non è stato possibile usufruire dello sconto con il cod. dell'hotel.Saluti

Traghetti-sardegna.it risponde:

Gentile Cliente, purtroppo la riduzione prevista dal codice sconto fornito dall' Hotel è disponibile in un numero limitato per ogni partenza. E' plausibile, trattandosi di una partenza in altissima stagione, che al momento della sua prenotazione i posti riservati a questa offerta fossero già terminati. Restiamo disponibili per ulteriori informazioni in merito, lo Staff di Traghetti-Sardegna


Aprile 2017

servizio rapido ed efficiente.


Aprile 2017

ottimo servizio. grazie


Aprile 2017

Semplice rapido veloce


Aprile 2017

direi che è stato abbastanza semplice prenotare e scaricare i documenti, che in effetti mi sembrano in numero eccessivo. Per quanto riguarda la Grimaldi non è chiare quale sia la fattura e quale il biglietto d'imbarco vero e proprio. Altra cosa poco chiara è se i documenti vanno stampati oppure è possibile presentarli come visualizzazione su tablet. Cordiali saluti.

Traghetti-sardegna.it risponde:

Gentile Cliente, la informiamo che oltre ai biglietti vengono inviate automaticamente anche le condizioni delle compagnie di navigazione, dove trovare utili informazioni per il viaggio. La richiesta di fattura, secondo le disposizioni della compagnia Tirrenia, deve avvenire contestualmente alla prenotazione, pertanto al momento può richiedere solo quella del viaggio effettuato con la compagnia Grimaldi. Il ticket della compagnia Tirrenia può essere mostrato semplicemente utilizzando uno smartphone, mentre la compagnia Grimaldi richiede obbligatoriamente la stampa. Non esiti a contattarci per maggiori informazioni, lo Staff di Traghetti-Sardegna


Aprile 2017

il vostro servizio di prenotazione è stato molto efficiente e intuitivo.


Aprile 2017

Servizio ottimo biglietti ricevuti immediatamente! Bravi nel lavoro!


Aprile 2017

Ottimo Servizio e Disponibilità.


Aprile 2017

Ottima assistenza, sicuramente utilizzerò ancora il vostro servizio.


Aprile 2017

Un servizio molto buono


Aprile 2017

VELOCE


Aprile 2017

Comodo chiaro e veloce.


Aprile 2017

Nonostante abbia commesso qualche errore nella compilazione dei dati, l'operatrice che mi ha assistito ha saputo rettificare quanto era stato fatto in poco tempo e senza alcun tipo di disagio


Aprile 2017

COMPLIMENTI...MI SONO TROVATO MOLTO BENE


Aprile 2017

Servizio veloce e puntuale per adesso nessun problema


Aprile 2017

molto gentile e cortese la ragazza al telefono;sito veloce e di facile utilizzo


Aprile 2017

Di facile comprensione le istruzioni e ben delimitati i campi per la compilazione dei dati.


Aprile 2017

servizio chiaro rapido esaustivo veloce. Ottimo!!!


Aprile 2017

molto buono


Aprile 2017

Veloce e preciso nelle info e nei pagamenti ed emissioni biglietti.


Aprile 2017

tutto molto semplice e veloce.


Aprile 2017

servizio rapidissimo ed eccellente


Aprile 2017

Puntuale, esauriente e completa. Grazie


Aprile 2017

Molto semplice e comodo


Aprile 2017

Veloce efficiente e chiaro


Aprile 2017

Ricerca semplice, risposta rapida! Ottimo servizio


Aprile 2017

Ero convinta che tutte le offerte possibili fossero state visualizzate, oltretutto con la premessa che sarebbero state riportate le migliori. Ho quindi proceduto alla prenotazione ma dopo su altro sito ho trovato la presenza di altro vettore che per la stessa tratta e condizioni mi avrebbe fatto risparmiare 50 euro!!

Traghetti-sardegna.it risponde:

Gentile Cliente, la informiamo che le compagnie di navigazione non hanno tariffe fisse, ma dinamiche, che pertanto possono cambiare anche nell'arco di pochi minuti. Il nostro sistema di prenotazione offre sempre il prezzo migliore che ogni singola società marittima applica nel momento in cui si effettua il preventivo. Restiamo disponibili per ulteriori chiarimenti in merito, cordiali saluti, lo Staff di Traghetti-Sardegna


Aprile 2017

veloce corretto massim bornengo


Aprile 2017

sito veloce intuitivo e servizio call center molto gentili grazie


Aprile 2017

Ottimo servizio e molto rapido lo consiglierei sicuramente.


Aprile 2017

Soddisfattissima del servizio ricevuto! Professionali,esaustivi, disponibili e cordiali. Se dovessi riprendere un traghetto riprenoterei sicuramente con loro!


Aprile 2017

Sito facile da utilizzare.. ottimo!


Aprile 2017

Molto semplice e veloce


Aprile 2017


Aprile 2017

Servizio molto buono. Rapido e di semplice utilizzo. molto soddisfatto.


Aprile 2017

Servizio di prenotazione molto pratico e semplice. Consente di scegliere tra gli orari e i prezzi di diversi operatori e su diverse tratte, permettendo anche di prenotare l'andata con un operatore e il ritorno con un altro.


Aprile 2017

Ottimo e veloce


Aprile 2017

Il sito è utile, perchè mostra anche le alternative di prezzo e orario su altre tratte, in modo da poter valutare l'eventuale diverso itinerario.


Aprile 2017


Aprile 2017


Aprile 2017

eccellente


Aprile 2017

Ottimo servizio ho commesso un errore durante la prenotazione, ho telefonato al n del sito e risolto tutto in pochi minuti.. Grazie a Giada efficiente e molto gentile...


Aprile 2017


Aprile 2017

ottimo


Aprile 2017

Percorso per la prenotazione molto semplice. Il servizio velocissimo, più veloce del famoso flash direi!!


Aprile 2017

semplice e veloce


Marzo 2017

ottimo. Velocissimo.


Marzo 2017


Marzo 2017


Pagine: « 1 ... 301 [302] 303 ... 311 »

Visa
Mastercard
Paypal
Postepay
American Express
Sisalpay