Recensioni Traghetti Elba

Giudizi e Opinioni dei nostri clienti

In questa sezione vengono pubblicate le recensioni su Traghetti Elba e sul nostro servizio di assistenza telefonico, rilasciate dai clienti che hanno prenotato online tramite il nostro portale.


Aprile 2016

Efficentissimi!!!!!


Aprile 2016

Semplice


Aprile 2016

Ottimo di facile compilazione e consente di valutare più offerte in una sola schermata


Aprile 2016

Ho trovato buona la consultazione dei dati per poi definire il tutto con la prenotazione ed il pagamento.Veloce la ricezione dei biglietti.


Aprile 2016

Non ho avuto problemi nel prenotare. Facile, rapido ed il giorno dopo avevo già i biglietti per mail.


Aprile 2016

Facile, rapido i biglietti arrivano subito per mail.


Aprile 2016

risolto il problema pagamento con celerità


Aprile 2016

Ottimo servizio!


Aprile 2016

Chiaro on-line e cordiale telefonicamente


Aprile 2016

Semplice, veloce ed esaustivo. Vi ho anche contattato riscontrando cordialità e disponibilità alle mie richieste. Grazie


Aprile 2016

Semplice e veloce. disponibili e cordiali. Grazie


Aprile 2016

professionale


Aprile 2016

Ho parlato con l'assistente di nome Ambra, è stata bravissima ed è riuscita a risolvere tutto. Grazie


Aprile 2016

Prenotare con loro è semplice e comodo. tutto been come sempre. grazie


Aprile 2016

prenotato in un attimo e senza intoppi. consigliato


Aprile 2016

L'operatore al telefono mi ha aiutato con il pagamento e la scelta degli orari. molto disponibili


Aprile 2016

gentilissimi e molto molto efficienti, sono rimasto più che soddisfatto, lo rifarò ogni volta che ne avro' bisogno.


Aprile 2016

Ho prenotato i biglietti per il traghetto tramite il servizio online. Facile e immediato.


Aprile 2016

è stato facile e veloce prenotare


Aprile 2016

perfetto


Aprile 2016

Tutto ok


Aprile 2016

Servizio rapido ed operatori gentili


Aprile 2016

Servizio veloce ed efficace


Pagine: « 1 ... 312 [313]

Visa
Mastercard
Paypal
Postepay
American Express
Sisalpay