Recensioni Traghetti Elba

Giudizi e Opinioni dei nostri clienti

In questa sezione vengono pubblicate le recensioni su Traghetti Elba e sul nostro servizio di assistenza telefonico, rilasciate dai clienti che hanno prenotato online tramite il nostro portale.


Dicembre 2017

TROVO IL SERVIZIO OTTIMO E VELOCE E SICURAMENTE IN FUTURO MI AFFIDERO' NUOVAMENTE A VOI.


Dicembre 2017

Chiare informazioni e velocità prenotazione


Dicembre 2017

ottimo


Dicembre 2017

Molto soddisfatta dell'intero servizio


Dicembre 2017

rapida e precisa


Dicembre 2017

Operatori professionali e disponibili verso il cliente


Dicembre 2017

Personale molto gentile e cordiale


Dicembre 2017

ottimo


Dicembre 2017

Servizio pratico e veloce. Ottimo


Dicembre 2017

ottimo


Dicembre 2017

Disponibili e professionali


Dicembre 2017

Comodo e veloce prenotato e pagato per luglio prezzi onesti e interessanti !!!


Dicembre 2017

Buona ed efficace


Novembre 2017

Precisi e molto affidabili


Novembre 2017

Complimenti


Novembre 2017

Uno dei migliori siti in circolazione per chi vuole prenotare i suoi biglietti in tutta facilità e sicurezza. Complimenti


Novembre 2017

ok


Novembre 2017

100


Novembre 2017

Eccellente


Novembre 2017

call center perfetto


Novembre 2017

Mi sono trovato benissimo con l'intero sistema di prenotazione e pagamento


Novembre 2017

Sito efficiente


Novembre 2017

tutto ok molto soddisfatto per la facilità e velocità


Novembre 2017

Tutto regolare nella prenotazione e nella consegna via email dei biglietti


Novembre 2017

Buongiorno Ho trovato molto semplice e veloce la prenotazione, il mio parere è molto soddisfacente . Cordiali saluti Puddu Savino


Novembre 2017

semplicità di utilizzo e facilità per prenotazioni anche per poco pratici pc come il sottoscritto


Novembre 2017

ottimo


Novembre 2017

Molto soddisfatto del servizio. Da consigliare assolutamente


Novembre 2017

Nn son soddisfatto, perché volete un biglietto cartaceo e nn in pdf.

Traghetti-sardegna.it risponde:

Gentile Cliente, purtroppo alcune società di navigazione ancora non accettano la versione digitale del biglietto, ma solo quella stampata. Questo purtroppo è indipendente dalla nostra volontà, in quanto è una disposizione dettata direttamente dalla compagnia marittima stessa. Disponibili per ulteriori informazioni, lo Staff di Traghetti-sardegna


Novembre 2017

Tutto ok


Novembre 2017

Ho fatto la prenotazione online e dopo pochi giorni ho ricevuto i biglietti. Mi affiderò a questo sito sicuramente anche in futuro


Novembre 2017

Gli operatori, sempre gentili e disponibili, mi hanno fornito in maniera dettagliata e precisa tutte le informazioni


Novembre 2017

Molto rapidi.


Novembre 2017

Veloce ed efficiente


Novembre 2017

facile e veloce


Novembre 2017

per ora è tutto ok. Vedremo poi a servizio effettuato


Novembre 2017

Servizio rapido


Novembre 2017

Buongiorno il servizio in generale è soddisfacente ma peccato che manca tragitto per Cagliari Ma tutto ok Cordiali Saluti e Grazie

Traghetti-sardegna.it risponde:

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione e valutazione e la informiamo che, in qualità di centro prenotazioni, dobbiamo attenerci alle tratte imposte dalla compagnia di navigazione. Sarà comunque nostra cura riportare il suo suggerimento alla compagnia interessata. Cordiali Saluti, lo staff di Traghetti-Sardegna


Novembre 2017

rapido e conveniente


Novembre 2017

Sarei rimasto completamente soddisfatto se i biglietti fossero stati inviati in lingua italiana anziché in lingua inglese.


Novembre 2017

I biglietti sono arrivati in breve tempo. Ottimo servizio


Novembre 2017

veloce, semplice ed efficiente


Novembre 2017

Ottimi assistenti al call center, ho avuto un problema col biglietto e me l'hanno risolto subito


Novembre 2017

Ottimo


Novembre 2017

Buono


Novembre 2017

tutto ok


Novembre 2017

servizio conforme alle aspettative


Novembre 2017

Servizio tempestivo ed efficiente.


Novembre 2017

Servizio ottimo, grazie


Novembre 2017

Tutto ok nella prenotazione


Pagine: « 1 ... 521 [522] 523 ... 549 »

Visa
Mastercard
Paypal
Postepay
American Express
Sisalpay