Recensioni Traghetti Elba

Giudizi e Opinioni dei nostri clienti

In questa sezione vengono pubblicate le recensioni su Traghetti Elba e sul nostro servizio di assistenza telefonico, rilasciate dai clienti che hanno prenotato online tramite il nostro portale.


Aprile 2018

Tutto ok


Aprile 2018


Aprile 2018

E' la prima volta che prenoto direttamente on line Ottimo servizio Veloce


Aprile 2018

Ottimo !! Niente da aggiungere Stefano


Aprile 2018

Servizio accurato e preciso; buona disponibilità dell'operatore a superare gli ostacoli. Non ho capito perchè non ho potuto pagare con la carta di credito e ho dovuto fare un bonifico bancario.

Traghetti-sardegna.it risponde:

Gentile Cliente, la informiamo che ha dovuto effettuare il pagamento tramite bonifico bancario in quanto la transazione effettuata con la sua carta di credito non è andata a buon fine. Per le motivazioni, la invitiamo a contattare direttamente il gestore della carta. Cordiali Saluti, lo Staff di Traghetti-sardegna.it


Aprile 2018

Ottmo


Aprile 2018

Servizio ottimo


Aprile 2018

Molto soddisfatta. Avevo sbagliato l' inserimento dei dati di un passeggero. Lo hanno corretto immediatamente per telefono e mi è arrivato subito il documento di viaggio con la correzione. Gentilezza e efficienza .


Aprile 2018

Ottimo buona organizzazione


Aprile 2018

Servizio competente e veloce.


Marzo 2018

Ottimo sito per le prenotazioni, semplice e immediato


Marzo 2018

Soddisfatta del sito


Marzo 2018

Eccellente


Marzo 2018

servizio semplice, veloce e intuitivo, nessun problema nel prenotare, biglietti subito disponibili tramite mail (con carta di credito).


Marzo 2018

Molto soddisfatto del servizio e dell'efficienza degli operatori


Marzo 2018

Prenotare e acquistare i biglietti è stato molto facile e veloce


Marzo 2018

Sito facile da usare e molto intuitivo


Marzo 2018

Sito di facile utilizzo


Marzo 2018

Sito buono dove prenotare velocemente


Marzo 2018

Sito facile e veloce


Marzo 2018

Sito affidabile ed efficiente nel complesso


Marzo 2018

Buono


Marzo 2018

Prenotazione facile e veloce


Marzo 2018

Pratico, facile, veloce e sicuro


Marzo 2018

Sono cliente da anni e mi sono trovata sempre bene


Marzo 2018

Unica se posso consiliare , alle 20.00 di sera non si chiama ,nonostante la gentilezza della vs interlocutrice


Marzo 2018

ottimo servizio. sito molto chiaro e semplice nelle spiegazioni


Marzo 2018

Servizio ottimo anche se la segreteria telefonica al numero telefonico 0187167887 mi aveva fatto spaventare. Tutto poi si è risolto nel pomeriggio al meglio Grazie


Marzo 2018

Ottimo!


Marzo 2018

Sito chiaro e immediato


Marzo 2018

Sito comodo anche da telefono


Marzo 2018

Sito efficiente e pratico


Marzo 2018

Ottimo


Marzo 2018

Ottimo sito


Marzo 2018

Servizio ottimo


Marzo 2018

professionale e preciso.


Marzo 2018

Ottimo in tutto !


Marzo 2018

Prenotazione e biglietti ok


Marzo 2018

Il primo approccio col sito è stato molto positivo e anche con la modifica del biglietto non ho avuto problemi


Marzo 2018

Mi ritengo molto soddisfatta


Marzo 2018

Ottimo


Marzo 2018

Sito buono


Marzo 2018

Sito pratico e facile da utilizzare


Marzo 2018

Servizio rapido ed efficiente


Marzo 2018

OTTIMO


Marzo 2018

Da consigliare


Marzo 2018

Ottimo servizio. Facile da utilizzare,chiaro e comodissimo. I biglietti sono arrivati subito per mail. Lo consiglio e lo riutilizzero' sicuramente


Marzo 2018

Ottimo


Marzo 2018

Ricerca intuitiva, chiara e ben esplicitata sui singoli costi. Servizio veloce e puntuale, bene l'indicazione dei contatti per eventuali dubbi e problematiche.


Marzo 2018

Prima volta che prenoto on line. Pensavo fosse più complicato invece i passaggi suggeriti hanno notevolmente semplificato l'operazione di acquisto. Giudizio positivo.


Pagine: « 1 ... 371 [372] 373 ... 406 »

Visa
Mastercard
Paypal
Postepay
American Express
Sisalpay