Recensioni Traghetti Elba

Giudizi e Opinioni dei nostri clienti

In questa sezione vengono pubblicate le recensioni su Traghetti Elba e sul nostro servizio di assistenza telefonico, rilasciate dai clienti che hanno prenotato online tramite il nostro portale.


Aprile 2016

Semplicemente semplice ed efficace. Ancora Bravi


Aprile 2016

Tutto ok con semplicità. Bravi


Aprile 2016

tutto ok , velocissimo , bravi .


Aprile 2016

tutto ok !


Aprile 2016

E' la prima volta che uso questo servizio e sono rimasto sorpreso della praticità e dell'efficienza riscontrate. Ho prenotato a tarda sera e al mattino successivo avevo già i biglietti in mano. Ottimo servizio !


Aprile 2016

Operatori molto gentili e disponibili!! Ottimo servizio!!!


Aprile 2016

ok


Aprile 2016

Molto pratico, prenotato ieri sera alle 22.30, conferma della prenotazione con promemoria biglietti alle 22.32. Questa mattina alle ore 10.00 c'erano i biglietti nella mia posta, con tutte le informazioni disponibili, non ho avuto bisogno degli operatori. Ottimo!


Aprile 2016

ho prenotato due biglietti per l'isola di Vulcano in maniera semplice ed efficace da casa in tutta comodità!


Aprile 2016

Sono gentili e disponibili per qualsiasi problema


Aprile 2016

Personalmente ho riscontrato competenza, cortesia ed affidabilità ....


Aprile 2016

Preciso e rapido nella spedizione dei biglietti. Molto affidabile


Aprile 2016

innanzi tutto l'attesa per poter parlare con un operatore è veramente breve. inoltre gli operatori contattati sono stati gentili, collaborativi, efficienti e "pazienti". la conferma è arrivata in tempi anch'essi brevi come anche il ticket da stampare. Ottimo servizio grazie


Aprile 2016

Mi sono trovata molto bene con il vostro servizio ne terrò sempre conto grazie tante


Aprile 2016

Ottimo il servizio e la prontezza del personale addetto. Complimenti


Aprile 2016

Ottimo. Veloce nel risolvere problemi


Aprile 2016

Veloce ed efficente


Aprile 2016

Ottimo!


Aprile 2016

chiara, semplice, veloce.


Aprile 2016

servizio veloce e immediato.


Aprile 2016

Ottimo. Ho avuto bisogno del call center per un chiarimento ed ho incontrato una operatrice veramente gentile.


Aprile 2016

Molto gentili e cortesi merita 5 stelle


Aprile 2016

Particolarmente cortese la persona che ho contattato telefonicamente.


Aprile 2016

Molto semplice e soddisfacente


Aprile 2016

Ottimo chiaro ed efficiente!


Aprile 2016

tutto perfetto


Aprile 2016

buona, intuitivo e semplice da usare


Aprile 2016

Servizio molto efficente personale molto preparato


Aprile 2016

É stata la prima volta che ho utilizzato il servizio di biglietteria online, e lo ritengo un servizio utile e comodo se si vuole risparmiare tempo.


Aprile 2016

Molto efficiente


Aprile 2016

Risposta immediata, servizio puntuale, preciso e conveniente.


Aprile 2016

Migliorare la visibilita' dei costi sui vari giorni e semplificare il ritorno alla scelta giorno


Aprile 2016

servizio telefonico efficiente e cortesissimo.Un "brava" alla telefonista che mi ha seguito con pazienza e simpatia


Aprile 2016

Servizio efficiente e veloce.


Aprile 2016

Ho dovuto prenotare per telefono perché avevo un problema con il PC.La Sig.ra è stata gentilissima efficientissima e velocissima


Aprile 2016

Ottimo servizio !!


Aprile 2016

Servizio molto efficiente. Gli operatori sono molto cordiali e professionali.


Aprile 2016

Gentilezza e cortesia. Ottimo servizio!


Aprile 2016

servizio impeccabile...prenotato online entro 48 ore avuta conferma con invio biglietti! servizio impeccabile!


Aprile 2016

Perfetto! nulla da dire


Aprile 2016

Buonissimo servizio, tempestività nel rispondere.purtroppo l'orario da me prenotato non era più disponibile, sono stata subito contattata telefonicamente ed aiutata a trovare una nuova rotta con gli orari a me più comodi, nel gito di pochi minuti avevo già i biglietti pronti.


Aprile 2016

Efficiente,puntuale e fornito da operatori professionali e cortesi


Aprile 2016

Una piacevole sorpresa. Servizio eccellente, veloce, affidabile e cortese


Aprile 2016

Ottimo servizio. L'addetta con cui ho parlato al telefono molto competente e cordiale. Solo un punto ritengo sia da ampliare ossia dare la possibilita' di ripetere l'operazione qualora vi fosse un errore sui vari dati inseriti.


Aprile 2016

Procedura rapidissima: in pochi minuti ho prenotato e ricevuto i biglietti via e-mail. Un piccolo problema con il pagamento con carta di credito è stato risolto in pochi minuti grazie all'assistenza del personale. Un'esperienza molto positiva.


Aprile 2016

gentili e pronti a risolvere problemi


Aprile 2016

Assistente molto gentile. Forse servizio un po' caro?


Aprile 2016

Gentilissimi e cordialissimi Mi ha chiamato un gentilissimo operatore tramite il quale abbiamo verificato la mail alla quale inviarmi i documenti. Avevo sbagliato un numero e non arrivara. Cordialissimo, ha corretto ed inviato all'istante


Aprile 2016

ottimo servizio con anche possibilità di fare bonifico se non si ha una carta di credito come me


Aprile 2016

Sito ok. Prenotazione facile e veloce


Pagine: « 1 ... 308 [309] 310 311 »

Visa
Mastercard
Paypal
Postepay
American Express
Sisalpay